Пандусы

 

Пандусы для инвалидов из нержавеющей стали

Дата публикации:

Дата изменения:

Пандусы для инвалидов из нержавеющей стали в Москве телескопические, алюминиевые — купить ограждения

Компания ООО «Доминант» предлагает высококачественное оборудование для маломобильных групп населения. Оно играет наиважнейшую роль в формировании доступной среды для комфортного проживания инвалидов и ряда лиц с ограниченными возможностями, например, пожилых людей, маленьких детей и т.д. Мы производим прочные и долговечные изделия, среди которых:

Пандусы из нержавейки (рисунок)
Пандусы из нержавейки
  • Лестничные перила
  • Заборы
  • Аппарели
  • Решетки

Где используются металлические пандусы?

Пандусы из нержавейки (фото)
Пандусы из нержавейки

Эти изделия, а также опоры и поручни из нержавеющей стали применяются в общественных заведениях (театрах, кафе, библиотеках и т.д.), частных домах, на улицах, пешеходных переходах и других местах. Прежде всего, они служат для легкого передвижения по городскому пространству и территориям зданий для лиц с ограниченными возможностями. Все подобные приспособления прочны, удобны в использовании, а главное – они органично вписываются в окружающее пространство. Так, алюминиевые телескопические пандусы для колясок получили широкое распространение благодаря продуманному функционалу - способности раскладываться и не занимать лишнего места на лестнице. Такие изделия могут применяться не только инвалидами, но и людьми с продуктовыми тележками, детскими колясками или тяжелой ручной кладью.

ООО «Доминант» предлагает купить уже готовый товар или оформить заказ на изготовление эксклюзивного изделия. У нас предлагается выгодная цена за метр, благодаря которой заказывать у нас могут лица с самым разным уровнем достатка. Итоговая цена на ограждения и пандусы для инвалидов из нержавеющей стали может различаться в зависимости от объема работ, габаритов, особенностей конструкции.

Специалисты нашей компании осуществят быструю доставку и профессиональный монтаж, чтобы приобретенный у нас товар служил долгие десятилетия. Узнать подробный прайс и получить всю необходимую информацию можно по номеру 8 (495) 12345-11.