Ограждения со стеклом

 

Перила из нержавеющей стали со стеклом

Дата публикации:

Дата изменения:

Перила из нержавеющей стали со стеклом в Москве — купить стеклянные ограждения

Сегодня ограждения и перила из нержавеющей стали со стеклом являются одними из самых востребованных при строительстве или ремонте зданий. Сочетание триплекса и металла ценится строителями, дизайнерами и пользователями не только за их эстетичный внешний вид, но и за такие важные качества, как:

Ограждения из нержавейки и стекла (рисунок)
Ограждения из нержавейки и стекла
  • Устойчивость к коррозии
  • Высокая прочность
  • Простота в уходе
  • Легкость в монтаже 

Сфера применения стеклянных перил из металла

Ограждения из нержавейки и стекла (фото)
Ограждения из нержавейки и стекла

Данные изделия можно одинаково использовать для отделки как внутренних, так и наружных помещений. Они надолго сохраняют свой первозданный внешний вид и не утрачивают свои эксплуатационные характеристики на протяжении долгих лет. Таким изделиям не страшны атмосферные осадки, влага, моющие средства и грязь. Они не изнашиваются, не истираются и выдерживают очень высокие нагрузки. А благодаря красивому виду стекла и металла, они служат отличным дизайнерским решением для любого направления в дизайне. Из таких материалов также изготавливаются поручни для пандусов или целые заборы.

ООО «Доминант» всегда готова предложить исключительно высококачественные стеклянные ограждения из нержавеющей стали собственного производства. У нас можно купить готовый типовой товар и комплектующие к нему или заказать проект по индивидуальным размерам и пожеланиям. Наши талантливые дизайнеры создадут для Вас уникальное изделие, которое прослужит десятилетиями и по достоинству украсит Ваш интерьер или экстерьер. Мы также можем изготовить перила для лестниц и ограждения с подсветкой. Наши цены одни из самых привлекательных в Москве, поэтому успейте стать нашим клиентом уже сегодня! Наш номер: 8 (495) 12345-11. Спешите узнать больше о наших услугах и воспользоваться нашим выгодным предложением!