Дизайнерские ограждения

 

Балконные ограждения из нержавеющей стали

Дата публикации:

Дата изменения:

Балконные ограждения из нержавеющей стали в Москве, решетки на балкон, ООО Доминант

Для безопасности нахождения человека на балконе необходима установка балконных ограждений. И главные требования к ним — надежность, практичность, эстетичность.

Балконные перила из нержавейки (рисунок)
Балконные перила из нержавейки

Внешних вид таких решеток немаловажен, ведь они могут придать иной облик фасаду или даже стать его стилистической основой. Если вы также задумались о покупке ограждения для своего балкона, то выбирайте нас – производственную компанию «Доминант», специализирующуюся на изготовлении различных изделий из коррозионно-стойкой стали с их последующим монтажом. Наши специалисты используют высоколегированный материал и всегда прислушиваются к пожеланиям заказчов. Сделав заказ у нас, вы получите балконные ограждения из нержавеющей стали со следующими характеристиками:

  • прочные, выдерживающие силовую нагрузку;
  • безопасные, выполненные по установленным стандартам высоты (не ниже 1-1.2 м);
  • долговечные, не подвергающиеся коррозии и агрессивным воздействиям окружающей среды;
  • эстетичные, имеющие современный, привлекательный внешний вид;
  • оригинальные, изготовленные по вашим индивидуальным чертежам и эскизам.

Преимущества работы с нами

Балконные перила из нержавейки (фото)
Балконные перила из нержавейки

Имея большой опыт в изготовлении ограждений на балкон из нержавеющей стали и другой продукции (ограды для пандусов, отбойники, лестничные перила и пр.), мастера компании «Доминант» всегда дадут вам свои рекомендации и помогут избежать распространенных ошибок. Стоимость наших работ всегда остается доступной и привлекательной для заказчиков, а цена за метр изделия зависит от особенностей его конструкции. По желанию можно создать также ограждения из нержавейки с вставками из стекла или металлических листов, что станет стильным решением в оформлении здания. Оставьте свою заявку на бесплатный выезд нашего специалиста на любой адрес Москвы, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.