Ограждения из нержавеющей стали

 

Ограждения из нержавеющей стали

Дата публикации:

Дата изменения:

Купить ограждения из нержавеющей стали в Москве — стоимость изготовления и монтажа перил

Перила, поручни и различные виды ограждающих конструкций являются не только конструктивными элементами, обеспечивающими безопасность, но могут стать настоящим украшением интерьера, если к их производству подойти творчески. Такого мнения придерживается команда профессионалов ООО «Доминант». Мы изготавливаем из металлических труб огромный спектр товаров, обеспечивающих безопасность передвижения в помещении и вне его:

Ограждения из нержавейки (рисунок)
Ограждения из нержавейки
  • ограждения из шлифованной нержавеющей стали для крыльца, для лестниц, для балкона, для пандуса;
  • детские ограждения из нержавеющей стали и т.д.

Технические характеристики и цены

Ограждения из нержавейки (фото)
Ограждения из нержавейки

При подборе ограждающих металлоконструкций наши сотрудники в первую очередь учитывают особенности помещения и возрастные группы прибывающих там людей. Если необходимо подобрать перила в детское учреждение, то мы советуем заказывать конструкции с перфорированными металлическими панелями или с ригелями. Это особенно важно в зданиях, где между лестничными проемами большое расстояние, в которое по неосторожности может упасть ребенок. Предлагаемые нами металлоконструкции не только защищают детей от несчастного случая, но и полностью соответствуют всем актуальным нормам, легко моются, не портятся при обработке дезинфицирующими средствами.

Говоря о перилах, установленных снаружи, мы всегда обращаем внимание на состав сплава и уровень антикоррозийной защиты, поскольку его поверхность будет находиться под постоянным воздействием атмосферных осадков. Чтобы наши изделия служили как можно дольше, мы должны постоянно контролировать качество продукции. Поэтому было решено открыть собственное производство. На данный момент мы взяли на себя изготовление ограждений из нержавеющей стали aisi. Купить у нас теперь можно не только готовые изделия, но и металлопрокат (трубы, листы, квадраты и т.д.).

Закажите поручни и перила у нас, и Вы получите превосходное качество по разумной цене. Стоимость ограждений из полированной нержавеющей стали с ригелями зависит от технических характеристик выбранного материала, объема заказа, сложности дизайна. Мы специализируемся не только на производстве данных изделий, но также осуществляем их монтаж в Москве и Московской области.