Трубы

 

Трубы для перил из нержавеющей стали

Дата публикации:

Дата изменения:

Трубы для перил из нержавеющей стали в Москве — цена на лестничные поручни

Во многих современных зданиях есть одна или несколько лестниц. По технике безопасности они должны быть оборудованы перилами. Этот ограждающий элемент должен соответствовать различным гигиеническим (возможность санитарной обработки) и техническим требованиям (прочность, устойчивость).

Нержавеющие трубы для поручней (рисунок)
Нержавеющие трубы для поручней

При изготовлении лестничных ограждений мы используем только высококачественные трубы для перил из нержавеющей стали собственного производства. Обширный сортамент ООО «Доминант» включает:

  • круги;
  • шестигранники;
  • квадраты и др.

Изготовление поручней

Нержавеющие трубы для поручней (фото)
Нержавеющие трубы для поручней

Рассмотрим более подробно состав, габаритные характеристики и процесс производства труб из нержавейки. Большинство наших металлических изделий выполнено из стали aisi. Более чем на 60% она состоит из железа. С помощью добавления в сталь хрома и никеля мы получаем высокие антикоррозийные свойства у готового сплава. Именно поэтому наши изделия выдерживают влияние всевозможных атмосферных осадков и сохраняют безупречный внешний вид в течение долгих лет непрерывной эксплуатации.

Прочность собранного из труб металлического каркаса во многом зависит от вида используемых креплений и их качества. Соединение элементов конструкции ограждения осуществляется с помощью держателей, уголков, шарниров и прочих разновидностей креплений. Наличие разнообразной фурнитуры позволяет сделать каркас бесшовным. Также мы изготавливаем электросварные перила, отличающиеся повышенной прочностью и долговечностью.

Если Вы интересуетесь, где купить качественные трубы для перил в Москве, обратите внимание на ООО «Доминант». Помимо вышеуказанной продукции Вы сможете заказать у нас металлоконструкции различного уровня сложности (заборы, козырьки и т.д.). Все элементы изготовлены на новейшем оборудовании, соответствуют нормам ГОСТ. Постоянный контроль на всех этапах производственного процесса позволяет добиться высоких эксплуатационных характеристик изделий. Наша компания предоставляет двухлетнюю гарантию на свой ассортимент и по договорённости с клиентом осуществляет послепродажное обслуживание.