Козырьки из нержавеющей стали

По вопросам приобретения изделий из нержавеющей стали и цветных металлов обращайтесь по телефонам:
ООО «Доминант»: 8(8652)940-150 или 8-800-333-40-62 ( звонок бесплатный).

Специалисты компании «ДОМИНАНТ»  рады Вам предложить проектирование, изготавление и монтаж, по уникальной технологии, козырьков, козырьков из стекла, навесы из нержавейки над входными группами, которые являются неотъемлемой деталью  при дизайне и строительстве современных зданий.

При заказе козырька или навеса из нержавеющей стали необходимо учитывать все особенности проектирования данного вида изделия. При этом чрезвычайно важно верно рассчитать нагрузки на козырек, места крепления, плоскость поверхности. Доверьте все эти  работы специалистам компании «ДОМИНАНТ», котрые имеют большой опыт в данной сфере производства и монтажа.

Изготовление козырьков, нашей компании, всегда начинается с проекта  и дизайна данной конструкции, так как каждое здание имеет свой стиль и определенные черты. Так, например современные козырьки, выполненные в стиле hi-tech, никогда не впишутся в старинное архитектурное здание, которому больше подойдет козырек с декоративными и витиеватыми деталями. Именно поэтому, стоит доверить выполнение вашего заказа высококвалифицированным специалистам нашей компании, которые при проектировании проекта, учтут все детали и тонкости.

kozirek_1

Kozirek_2Стоимость  козырька из нержавеющей стали зависит от используемых материалов, сложности конструкции и размеров, поэтому для уточнения стоимости заказа Вам необходимо связаться с нашим специалистом по телефону: ООО «ДОМИНАНТ»: г. Ставрополь – 8(8652)940-150 или 8-800-333-40-62 ( звонок бесплатный). Мы принимаем заказы на изготовление стандартных и эксклюзивных козырьков из нержавеющей стали по доступной цене.

 

Козырьки из стекла и нержавеющей стали

Дата публикации:

Дата изменения:

Козырьки из стекла и нержавеющей стали в Москве, навес с триплексом, +7(495)12345-11

Компания «Доминант» уже более 10 лет известна жителям Москвы и Московской области как надежный производитель качественных изделий из нержавеющей стали. Наши специалисты, имея большой опыт и используя в своей работе легированные высокопрочные сплавы высшей пробы, изготавливают продукцию любого вида, формы, габаритов. Современные технологии производства позволяют предлагать своим клиентам не только ограждения, поручни и пр., но также сложные конструкции, например, козырьки из стекла и нержавеющей стали. Они заработали востребованность и доверие из-за целого ряда привлекательных характеристик:

Навесы из стекла и нержавейки (рисунок)
Навесы из стекла и нержавейки
  • лаконичный внешний вид, придающий зданию основательность и законченность;
  • разнообразие возможных форм и креплений;
  • защита входного пространства от атмосферных осадков;
  • возможность использования различных видов стекол: прозрачных, затемненных солнцезащитных, цветных, особо толстых и пр.;
  • высокая прочность и надежность конструкции;
  • длительный срок эксплуатации.

Применение козырьков из закаленного стекла

Навесы из стекла и нержавейки (фото)
Навесы из стекла и нержавейки

Такие навесы уместно устанавливать над входом в частные дома, а также оформлять входные ансамбли магазинов, офисных центров, муниципальных городских учреждений, спортивных комплексов и других зданий. При этом важно, чтобы они гармонировали с общей стилистикой этих сооружений. Компания «Доминант» берет на себя профессиональную разработку дизайна навесов, с обязательным учетом всех пожеланий своих клиентов. Кроме того, мы можем изготовить для вас козырьки со стеклом триплекс – особо прочным многослойным материалом, способным выдержать самые большие механические нагрузки.

Позвоните нам, чтобы заказать изготовление и монтаж навесов и других изделий из нержавеющей стали по самым честным и привлекательным ценам.