Изделия из нержавеющей стали

 

Изделия из нержавеющей стали

Дата публикации:

Дата изменения:

Изделия из нержавеющей стали в Москве — производство из пищевой нержавейки на заказ

ООО «Доминант» имеет собственное высокотехнологичное производство широкого профиля. Мы выпускаем:

Продукция из нержавейки (рисунок)
Продукция из нержавейки
  • различные металлические конструкции по чертежам заказчика;
  • цветной металлопрокат (трубы, квадраты, шестигранники и др.);
  • перила, поручни, ограждения и др.

Особое место среди наиболее востребованных услуг в нашей компании занимает изготовление изделий из нержавеющей стали и алюминия на заказ. К нам обращаются предприятия пищевой промышленности, заведения общепита и пр.

Основные характеристики

Продукция из нержавейки (фото)
Продукция из нержавейки

При производстве мы строго соблюдаем государственные стандарты, применяем алюминий и определенные виды стали (хромистые, хромоникелевые и др.), подходящие для контакта с продуктами питания. Правильное сочетание используемых компонентов придает изделиям повышенную износостойкость, прочность, устойчивость к различным агрессивным средам.

Вся продукция проходит несколько этапов полировки. Это позволяет добиться абсолютной гладкой поверхности, которая легко и быстро очищается от всевозможных загрязнений. Отсутствие микроотверстий позволяет полностью уничтожить все болезнетворные микроорганизмы. Абсолютная чистота (при правильно проведенных санобработках) посуды и оборудования из нержавейки является гарантом здоровья тех, кто их использует.

Заказывая крупную партию изделий из пищевой коррозионно-стойкой стали, любой руководитель задумывается о том, сколько прослужит приобретаемая продукция. ООО «Доминант», как производитель и эксперт в данной области, гарантирует долговечность своих товаров и сохранение полезных свойств в течение всего срока эксплуатации.

У нас Вы можете заказать конструкции и изделия из нержавеющей стали нестандартных размеров и форм (специализированная тара, покрытия для рабочих зон, комплектующие для трубопроводов и т.д.). Современное профессиональное оборудование позволяет нам в короткие сроки выполнять подобные заказы.

Если Вы интересуетесь продукцией из пищевой нержавейки, позвоните нам в офис или оставьте сообщение на сайте. Мы предлагаем товары и услуги высокого качества, лояльные расценки, оперативность. Цены на металлические изделия из пищевой нержавеющей стали в Москве разнятся в зависимости от производителя, марки стали, внешнего вида изделия, количества приобретаемого товара. Наша ценовая политика клиентоориентирована, для постоянных покупателей и оптовиков действуют особые условия.